Главная / Новости

Хроника дня

Супружеская пара в Одессе зверски избила и задушила свою маникюрщицу

К 38-летней женщине, проживающей на улице Комарова, записалась на маникюр её знакомая, которая пришла домой к мастеру в указанное время вместе со своим супругом.

Как передаёт пресс-служба ГУ НП в Одесской области, после того как женщина сделала своей подруге маникюр, мужчина ударил её сзади по голове. Жертва стала кричать — тогда злоумышленник избил её, а после передавил шею женщины верёвкой. От полученных травм одесситка скончалась. После этого супруги сняли с её тела драгоценности, а также похитили вещи и деньги из квартиры.





В полицию обратились родственники погибшей, которые заявили, что женщина больше суток не выходит на связь. Прибыв на место, полицейские обнаружили тело одесситки.



«В ходе следственных мероприятий правоохранители установили личности злоумышленников. Как выяснилось, они находились у родственников в Беляевском районе. Прибыв туда, полицейские задержали преступников. В процессе досудебного расследования установлено, что преступный умысел у супругов возник заранее», — говорится в сообщении полиции.





Правонарушителям сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 187 и п. п. 6, 12 ч. 2 ст. 115 УКУ. Им грозит лишение свободы на срок до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

5 1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».