Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Саакашвили: Супрун — олицетворение смерти

Изгнанный из Украины лидер партии «Рух новых сил» и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что нынешнее руководство страны делает всё для дискредитации самой идеи европейской интеграции.

3 1

Хроника дня

Супрун посоветовала украинцам есть борщ не каждый день

И. о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун дала соотечественникам очередной важный, по её мнению, совет.

Как написала чиновница у себя в соцсети, для здоровья совсем не опасен полный отказ от супов, ведь есть страны, где почти не едят жидких блюд.

Супрун посоветовала украинцам не есть борщ каждый день

«Никакого научного подтверждения, что есть суп нужно каждый день, нет. Сбалансированное разнообразное питание и достаточно жидкости в течение дня лишают нас потребности есть суп или борщ», — заявила глава украинского Минздрава.

Впрочем, она всё же посоветовала иногда употреблять в пищу такую еду, ведь в ней есть полезные для организма овощи, а в борще хорошо сохраняются витамины.

«В идеале суп должен быть не очень жирный, и готовить его следует без жарки овощей. Вместо мучной заправки крем–супов лучше используйте чечевицу, которая добавит полезного белка к блюду», — добавила Ульяна Супрун.

Напомним, что эта чиновница давно известна рядом резонансных заявлений, в том числе и о готовности заменить флюорографию анкетированием, предупреждением об угрозе российского биологического оружия, а также тем, что она назвала остеохондроз, дисбактериоз и вегето–сосудистую дистонию «коммерческим мифом».

10 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Барымов Сергей Барымов Сергей

Красивая и умная женщина. Очень грамотный и толковый министр. Как и всё наше руководство

Ответить +1
Tatyana Zhilewitch Tatyana Zhilewitch

Ой красивая-ааааа, а умная-аааа, аж жуть. .. серед ночі якщо побачиш, то обпіс. .. ся

Ответить 0
Перов Александр Перов Александр

Физико-моральная уродина. ОбСоросенная.

Ответить 0
Колин Максим Колин Максим

А можно,вообще,перейти на трёхразовое питание: понедельник-среда-пятница)

Ответить +1
Стрелец Стас Стрелец Стас

Ну, этой кобылке, понятное дело, и сена вполне достаточно. А вот моя семья без супа или борща и дня не проживет. А скорее всего, она просто не умеет ни хрена их готовить.

Ответить +1
Tatyana Zhilewitch Tatyana Zhilewitch

Когда я вижу этот фэйс , мне уже не хочется ни борща, ни супа, только бы куда-то дели эту жуткую тетку

Ответить 0
Рим Юрий Рим Юрий

Девушка Смерть

Ответить 0
Гиндак Екатерина Гиндак Екатерина

Во первых я бы посоветовала этой женщине закончить медицинский институт, во вторых научиться уважать и любить ту страну и тот народ с которым ей приходится общаться, и в третьих - сменить свой имидж. Учитывая, что Супрун находиться на такой должности, я бы на её месте лучше бы молчала, чтобы не демонстрировать свою безграмотность и негависть к народу Украины. А правительству нужно выбирать министров грамотных и мудрых.

Ответить 0
Перов Александр Перов Александр

Катя! Она шо похожа на Женщину? В СМИ было сообщение, что на Гройса подали в суд за то, что она могла быть ИО только ТРИ месяца. Суд отказал в иске: нельзя, но если сильно хочется то можно. Народ истребляется.

Ответить 0
Савуляк Татьяна Савуляк Татьяна

Таких, как Супрун, надо гнать в три шеи. У неё есть медицинское образование? Или тут не нужно? Просто надо быть при бабках и связях? Впрочем, если посмотреть на все правительство и Раду - неудивительно. .. Кушайте украинцы то, что вам посоветовали, лечитесь тем, что посоветовали. . Война войной, а обед по расписанию, только вот за этот обед на Мальдивах расплачиваться всем))

Ответить 0

????????...

Видео



????????...