Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Саакашвили: Супрун — олицетворение смерти

Изгнанный из Украины лидер партии «Рух новых сил» и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что нынешнее руководство страны делает всё для дискредитации самой идеи европейской интеграции.

3 1

Хроника дня

Супрун ополчилась на чеснок

И. о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун раскрыла соотечественникам глаза на свойства лука и чеснока, развеяв очередной медицинский «миф» — об их пользе для здоровья.

Как написала чиновница у себя в Facebook, считающиеся лечебными овощи никак не защищают от гриппа. Такими же негодными при борьбе с простудой Супрун назвала лимоны, витамин C, оксолиновую мазь и бальзам «Звёздочка».

«Не заболеть, кроме здорового образа жизни и регулярного мытья рук, помогает вакцина от гриппа», — добавила глава украинского Минздрава и в очередной раз призвала всех делать прививки.

Напомним, что Ульяна Супрун давно известна рядом резонансных заявлений, в том числе и о готовности заменить флюорографию анкетированием, предупреждением об угрозе российского биологического оружия, а также тем, что она назвала остеохондроз, дисбактериоз и вегето–сосудистую дистонию «коммерческим мифом».

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Павлюченко Татьяна Павлюченко Татьяна

Нечисть и вампиры боятся чеснок. Вот уже и проясняется, что такое пани Супрун. )))

Ответить +4
Дулёва Антонина Ивановна Дулёва Антонина Ивановна

Нас должно остаться 15 миллионов-программа по уничтожению населения в действии

Ответить +2

????????...

Видео



????????...