Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Супрун разрешила украинцам хрустеть пальцами

По информации и. о. министра здравоохранения Ульяны Супрун, результаты большинства исследований указывают на то, что похрустывание не является вредным, если во время него вы не чувствуете боли и дискомфорта.

1 1

Хроника дня

Супрун призвала украинцев не верить в остеохондроз и вегето-сосудистую дистонию

И. о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун назвала остеохондроз, дисбактериоз и вегето-сосудистую дистонию «коммерческим мифом».

Как написала чиновница в Fаcebook, врачи зачастую неверно трактуют данные заболевания. Супрун также порекомендовала пациентам с болями в спине выполнять простые физические упражнения и принимать противовоспалительные обезболивающие.

Супрун призвала украинцев не верить в остеохондроз и вегето–сосудистую дистонию

Супрун призвала украинцев не верить в остеохондроз и вегето–сосудистую дистонию

Супрун призвала украинцев не верить в остеохондроз и вегето–сосудистую дистонию

Напомним, что в начале апреля комитет Верховной Рады Украины по вопросам здравоохранения порекомендовал парламенту принять обращение к Кабмину с требованием отставки главы Минздрава. За такую рекомендацию, признающую работу Супрун «неудовлетворительной», проголосовали 7 из 12 членов парламентского комитета. Автором соответствующего проекта постановления стал депутат от фракции «Оппозиционного блока» Игорь Шурма, напомнивший коллегам, что у чиновницы нет нужного образования и диплома. Кроме того, по словам нардепа, она нарушает украинское законодательство, исполняя обязанности министра более полугода.

Супрун призвала украинцев не верить в остеохондроз и вегето–сосудистую дистонию

Напомним также, что украинское правительство назначило уроженку американского Детройта Ульяну Супрун и. о. министра здравоохранения с августа 2017 года. До этого она несколько дней занимала должность замминистра. Осенью 2013 года Супрун вместе с мужем переехала в Украину и в разгар Евромайдана находилась в Киеве, поддерживая протесты. Кроме того, Супрун возглавила затем гуманитарные инициативы Всемирного конгресса украинцев и основала организацию «Защита патриотов», обеспечивающую украинских военных улучшенными по стандартам НАТО аптечками. В октябре 2015-го она стала консультантом комитета Верховной Рады по здравоохранению (перед этим, в июле, Супрун получила украинское гражданство). Глава Минздрава известна рядом резонансных заявлений, в том числе намерением заменить флюорографию анкетированием, предупреждением об угрозе российского биологического оружия и т. д.

4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Беспорядки в Одессе: как «евромайдановцы» с еврейским бизнесменом воевали

21 мая активисты«евромайдановского» толка атаковали офис израильского бизнесмена Романа Купера в Одессе.



????????...