Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Светлана Фабрикант: обществу нужна политика мира и развития экономики

Одесский актив партии Сергея Тигипко «Сильная Украина» в минувшие выходные принимал в свои ряды новых членов команды, представляющих весь Одесский регион.

Приветствуя представителей районов, только получивших партийные билеты, руководитель Одесской областной партийной организации Светлана Фабрикант представила тех «сильноукраинцев», кто уже многие годы своими реальными делами  улучшает качество жизни избирателей, отстаивая и защищая их интересы в абсолютно разных сферах.

«Мы привлекаем в свои ряды  людей с яркими созидательными идеями и социальным авторитетом. Это всегда было  приоритетом нашей  кадровой политики, – сказала Светлана Фабрикант. – Несмотря на кризис доверия к политическим институтам, приток членов в партию «Сильная Украина» продолжается. Люди верят в нас по одной простой причине – обществу нужна политика мира и развития экономики. Все очень устали от военной и националистической риторики».

Одним из примеров оазиса политического спокойствия в Одесском регионе является город Измаил. Городской голова, член партии «Сильная Украина» Андрей Абрамченко поделился своими наработками взвешенной политики управления и достижения политического мира. Во многом этому способствует  фракция «Сильной Украины»,  в составе которой 32 депутата. Это самая большая депутатская фракция «сильноукраинцев» в стране.

«Тот факт, что именно на юге  Одесской области, где жители традиционно поддерживают «Сильную Украину» и её лидера Сергея Тигипко, появилась самая многочисленная фракция нашей политической силы в стране, свидетельствует о главном. Наши идеи близки тысячам граждан, – отметил Андрей Абрамченко. – Радует, что Одесская региональная команда нашей политической силы продолжает расти. К нам присоединяются все, кто небезразличен к судьбе страны, кто готов отстаивать свою точку зрения даже в нынешних очень сложных обстоятельствах».

Учитывая социально-экономические реалии, участники встречи сошлись во мнении о том, что главной задачей партии на предстоящий период  является защита простого человека от последствий экономического кризиса, проявлений безответственности власти, нарушений закона в ходе мобилизации. Для этого начинает работу широкая сеть приёмных партии Сергея Тигипко «Сильная Украина» по организации депутатской помощи в решении наиболее острых проблем жителей области.

«Нам очень часто задают вопрос – почему мы так долго молчали? После осенней избирательной компании 2014-го года мы дали победившим возможность проявить себя. Время прошло и  оставаться теперь в стороне от бед наших избирателей, мы не имеем права. Людям сейчас нужна защита и помощь в  выживании в это тяжелое время», – подчеркнула руководитель Одесской областной партийной организации  Светлана Фабрикант.

7
* Данный материал является политической рекламой.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.