Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Светлана Фабрикант: Минюст снова не имеет права на «Лермонтовский»

Руководство одесского санатория «Лермонтовский» оспорило право собственности на здравницу у Министерства юстиции Украины.

Об этом сообщила экс-кандидат в мэры Одессы от партии «Видродження» Светлана Фабрикант. По её данным, 25 ноября Одесский апелляционный суд частично удовлетворил апелляцию санатория. 

«Даже не верится! Это действительно первая победа на юридическом пути защиты «Лермонтовского»! Минюст снова не имеет права на наш санаторий, думаю, что это до очередного «оскарження»… Но всё же», — отметила одесский политик, поблагодарив всех, кто встаёт на защиту «Лермонтовского».

Напомним, что в конце минувшей недели в санаторий пришло постановление из Приморского отдела государственной исполнительной службы Одесского городского управления юстиции с уведомлением об открытии в отношении здравницы исполнительного производства.

Фото: Сергей Бакуменко

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.