Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Светлана Фабрикант посетила фонд помощи пожилым людям

Кандидата на пост городского головы Светлана Фабрикант регулярно навещает фонд, а в своё время помогла отстоять его помещение.

Благотворительный фонд «Наше будущее» объединяет пожилых людей, которые стараются помогать сами себе. Организация оказывает помощь сотням людей преклонных лет. Снабжает неимущих вещами, кормит и даёт приют. Несмотря на минимальное спонсорское финансирование, в столовой фонда ежедневно питается 30 человек, ещё 42 лежачим больным соцработники отвозят пайки на дом. «Наше будущее» организовывает праздники и ежедневный досуг пожилых людей. Пенсионеры поют песни, занимаются рукоделием, и большинство из них уже не представляет себя вне круга друзей, в котором проводят значительную часть своего времени.

 

Кандидата на пост городского головы здесь хорошо знают. Она регулярно навещает фонд, а в своё время помогла отстоять помещение, где собираются старики. О том, что слова политика не расходятся с делом, представители фонда «Наше будущее» знают не понаслышке.

Вот и сегодня Светлана Самуиловна выкроила время в своём кандидатском расписании и приехала проведать стариков.

«Наши отношения проверялись не один год. Для меня они дороже, чем любые голоса, которые, может быть, кто-то отдаст за меня. Отношение к родному городу, людям старшего поколения, оно не появилось сегодня или там раз в 5 лет, перед выборами. Не хочу говорить об этих проблемах, потому знаю ваши проблемы также, как и вы. Папе моему 82, поэтому я знаю все проблемы, которые есть у вас. И точно знаю, что нужно в этом городе, чтобы что-то изменилось», — отметила Светлана Фабрикант.

Политик побеседовала с директором фонда Нилой Дячковой и заверила, что помогала и будет продолжать помогать пенсионерам вне зависимости от того, как закончится предвыборная гонка.

Люди, переступившие пенсионный порог, единодушно поддержали решение Светланы Фабрикант баллотироваться в мэры Одессы и подарили ей великолепную вышитую картину «Золотая осень». То, что её так любят и всецело поддерживают эти люди, — не удивительно, ведь нынешний кандидат в мэры не пришла один раз перед выборами, а была с активистами фонда в самые сложные времена. Поэтому соцработники и старики считают, что она — именно тот человек, который нужен Одессе на посту мэра. 

3
* Данный материал является политической рекламой.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».