Главная / Новости

 

Хроника дня

Свитолина и Ястремская выбыли из крупного турнира в Китае

Одесские спортсменки не сумели преодолеть первый круг пекинских соревнований China Open с призовым фондом, превышающим 8 миллионов долларов США.

Первой зачехлила ракетку Элина Свитолина: 6-я сеянная не смогла обыграть Александру Крунич из Сербии.

Свитолина и Ястремская выбыли из крупного турнира в Китае

Примечательно, что 23-летняя одесситка выиграла первый сет со счётом 6:0, а во втором лидировала 3:0 и всё же упустила преимущество. В решающей партии уже Крунич диктовала свою игру, а Свитолиной приходилось раз за разом отыгрываться. Судьба тяжёлого матча решалась на тай–брейке третьего сета, где сербка лучше сыграла на приёме и победила с общим счётом 0:6, 6:4 и 7:6.

Даяна Ястремская свой поединок первого круга играла во второй игровой день, а её соперницей стала китаянка Чжэн Сайсай (68-я позиция в рейтинге WTA).

Свитолина и Ястремская выбыли из крупного турнира в Китае

Обе теннисистки хорошо сыграли на приёме, но лучшая игра на своей подаче позволила 24-летней представительнице КНР отпраздновать победу в двух сетах — 6:4, 6:3.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...