Главная / Новости

 

Хроника дня

Свитолина проиграла на старте мадридского теннисного турнира

Лучшая теннисистка Украины одесситка Элина Свитолина, занимающая шестое место в мировом женском рейтинге, уступила на старте турнира в Мадриде c призовым фондом 7 миллионов долларов.

Соперницей Свитолиной, которая не выходила на корт с 23 марта в связи с травмой колена, была француженка Полин Парментье (69-я). Элина пересекалась с соперницей дважды: если в 2014-м в Баку победа была за украинкой (6:4, 6:4), то в 2015-м в Лиможе сильнее уже была француженка (6:4, 4:6, 7:6).

Свитолина проиграла на старте мадридского теннисного турнира

Накануне старта в Мадриде Свитолина в интервью с пресс-службой турнира сказала, что за последнее время больше посвящала времени восстановлению после травмы, чем тренировалась. Видимо, это и сказалось на игре нашей соотечественницы, уступившей в двух сетах — 4:6, 6:7 (6).

Вылетев в первом раунде, Элина заработала 19 805 долларов призовых. Отметим, что также в основной сетке турнира сыграют еще четыре наши соотечественницы. Даяна Ястремская (38-я) сыграет с чешкой Каролиной Плишковой (5-я), Леся Цуренко (26-я) будет противостоять немке Анжелик Кербер (4-я), Катерина Козлова (84-я) выйдет против китаянки Шуай Чжан (42-я), а сенсационно преодолевшая квалификацию Марта Костюк (320-я) — против Кристины Плишковой из Чехии (85-я).

По материалам Факты

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесские меломаны в ожидании Юрия Годо

30 мая на сцене Одесского Национального академического театра оперы и балета пройдёт театрализованное шоу «My bohemian life», посвящённое 25-летию творческой деятельности двукратного обладателя премии Billboard, номинанта премии Grammy Юрия Годо.

1

Видео

Как по Одессе люди в вышиванках ходили

Традиционный вышиванковый марш состоялся 19 мая в Одессе.



????????...