Главная / Новости

 

Хроника дня

Свитолина успешно стартовала на теннисном турнире в Мексике

25-летняя одесситка прервала серию из трёх поражений в рамках WTA тура уверенной победой над Данкой Ковинич из Хорватии.

После серии неудачных выступлений на крупных турнирах на старте текущего теннисного сезона Элина Свитолина решила посетить относительно скромные соревнования категории WTA International с призовым фондом 250 тысяч долларов, которые проходят на этой неделе в мексиканском городе Монтеррей. Занимающая на данный момент 7-ю позицию в списке лучших теннисисток мира украинка получила от организаторов первый номер посева и в первом же матче продемонстрировала хорошую игру.

Свитолина успешно стартовала на теннисном турнире в Мексике

Так, в рамках стартового раунда на турнире в Монтеррее Элина Свитолина встречалась с хорваткой Данкой Ковинчич (88-е место в рейтинге WTA) и переиграла её в двух сетах. Залогом победы одесситки стала уверенная игра на своей подаче — за весь матч Свитолина не позволила сопернице заработать ни одного «брейк–поинта», тогда как сама активно проводила розыгрыши на приёме и часто заставляла Ковинчич ошибаться. Благодаря этому Свитолиной удалось оформить итоговую победу с общим счётом 6:3, 6:2 всего за один час.

Таким образом, 25-летняя одесситка прервала серию из трёх поражений подряд на турнирах WTA, которая уже стоила Свитолиной места в списке пяти лучших теннисисток мира.

Во втором раунде соревнований в Монтеррее украинка сыграет против Ольги Говорцовой из Белоруссии, занимающей 124-ю строчку в мировом рейтинге. Стоит отметить, что Говорцова находится в блестящей форме и выиграла в текущем сезоне 12 из 14 матчей во всех турнирах.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...