Главная / Новости

 

Хроника дня

Свитолина вышла в третий круг престижного турнира в Калифорнии

Одесская теннисистка Элина Свитолина в рамках соревнований BNP Paribas Open в городе Индиан-Уэллс (штат Калифорния, США) обыграла американку Софию Кенин.

Данный матч закрывал программу третьего игрового дня и проходил на центральном корте турнира. Местная теннисистка при этом отлично начала отчётную встречу и в первом же гейме на подаче Свитолиной сумела сделать «брейк». Впрочем, преимущество Кенин было недолгим: одесситка сразу же отыграла проигранную подачу и сравняла счёт на табло. В середине сета её сопернице снова удалось провести сильный отрезок, результатом которого стал ещё один «брейк». Он позволил 20-летней американке выиграть стартовую партию — 6:3.

Во втором сете на корте Индиан–Уэллса воцарилась абсолютно равная борьба, а исход партии решался на тай–брейке, где лучше себя проявила всё–таки Свитолина — 7:6. В решающей партии 24-летняя теннисистка не стала откладывать дело в долгий ящик и довольно быстро нарастила три гейма преимущества. Несмотря на поддержку трибун, Кенин так и не сумела отыграться, и матч закончился в пользу одесситки.

Свитолина вышла в третий круг престижного турнира в Калифорнии

Победа с общим счётом 3:6, 7:6 и 6:4 вывела Свитолину в третий круг турнира, где она сыграет с Дарьей Гавриловой из Австралии. Напомним, что именно Гаврилова в первом круге этих соревнований обыграла 18-летнюю Даяну Ястремскую из Одессы. Свитолина восемь раз встречала с австралийкой в официальных матчах, в том числе и на кортах Индиан–Уэллса (пять раз победа оставалась за спортсменкой из Одессы).

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Как Степанов с губернаторским креслом попрощался

10 апреля уволенный президентом и правительством председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов дал свою прощальную пресс-конференцию, на которой немного рассказал и о дальнейших планах.

1


????????...