Главная / Новости

 

Хроника дня

«Свобода» о годовщине майской бойни: мы должны продолжить начатое и очистить город от нечисти

2 мая 2014 года простые горожане, несмотря на препятствия, в том числе со стороны так называемых правоохранителей, мужественно отстояли свой город и свою страну, не допустив создания в Одессе Новороссии.

Такое заявление распространила пресс-служба Одесской областной организации ВО «Свобода».

«В третью годовщину событий 2 мая в Одессе сохраняется тенденция называть результат столкновения проукраинских активистов с радикально настроенными сторонниками Кремля трагедией. Ровно три года назад Кремль потерял значительную часть своей пятой колонны в Украине, которая должна была принести войну и разруху на юг Украины. Соответственно, для России 2 мая стало днём ​​поражения, а, следовательно, трагедией.

В организации уверены, что для украинцев этот день является «днём освобождения Одессы от московских оккупантов, так как три года назад проукраинские активисты не допустили донецкого сценария в Одессе и не пустили российские танки на юг Украины».

«2 мая должно было стать общегородским Днём победы над террористическими группировками Кремля, днём ​​очищения от московской заразы. Но мы видим попытки нивелирования этой даты со стороны просепаратистской городской власти. 2 мая 2014 года — день ​​начала серьёзной борьбы против пятой колонны Кремля в Украине, но битва ещё не закончена. Мы должны продолжать начатое, очистить город от московской нечисти и начать борьбу с Одесским городским советом», — говорится в заявлении «свободовцев».

Напомним, с раннего утра к месту массовой гибели людей 2 мая 2014-го года одесситы несут цветы. Вход на Куликово поле осуществляется со стороны Итальянского бульвара через рамки металлодетекторов, выход — со стороны перекрёстка Канатной и Пироговской.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Избиение заключённых в СИЗО: видео с камер наблюдения

Прокуратура Одесской области обнародовала видеозаписи избиения заключённых сотрудниками Одесского СИЗО после жестокого убийства одним из заключённых их коллеги.

Скандалы в СИЗО