Главная / Новости

Хроника дня

Януковичу написали кляузу на Костусева

Общественная организация «Свободная Одесса» написала президенту страны Виктору Януковичу письмо с жалобами на народного депутата Украины Алексея Костусева.

Общественная организация «Свободная Одесса» написала президенту страны Виктору Януковичу письмо с жалобами на народного депутата Украины Алексея Костусева.

Как передает АТВ, члены «Свободной Одессы», якобы представляя всех одесситов, жалуются на главу Антимонопольного комитета Украины Алексея Костусева. В письме сказано, будто бы политик использует положение главы Антимонопольного комитета в личных целях, на рабочем месте не появляется и ведет себя крайне вызывающе, вступая в полемику с городской властью. По их мнению, занимаемой должности нынешний глава АМКУ не соответствует.

Сам Алексей Костусев утверждает, что ему известны причины, побудившие общественников написать такой текст.

- Верховная Рада назначила день выборов в местные органы власти 31 октября, и нам стал известен день, когда одесситы навсегда попрощаются с Гурвицем и его криминальным окружением, - говорит он. - Понятный итог — кого Гурвиц боится больше всех из своих возможных противников. И вот против этого человека, то есть против меня, он и решил, что нанести этот удар. Все, что там написано — является наглой ложью. В Антимонопольном комитете я работаю всю рабочую неделю, с утра до вечера, иногда до позднего вечера, и результаты, кстати, не заставили себя ждать. Вот, кстати, за время, что я руковожу Антимонопольным комитетом, количество штрафов, уплаченных в бюджет, увеличилось в шесть раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.