Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

«Свободовцы» не хотят видеть львовский мусор в Одессе

Одесская областная организация Всеукраинского объединения «Свобода» обвинила власти Львова и лично мэра Андрея Садового в том, что тот тайно вывозит мусор из своего города в Одессу.

Об этом говорится в заявлении данной облорганизации, опубликованном в Facebook её руководителем Павлом Кириленко.

«По данным СМИ, на одесские свалки уже прибыли первые партии мусора из Львова», — подчёркивают «свободовцы», добавляя, что их источники в Одесской мэрии подтвердили наличие соответствующей договорённости между двумя муниципалитетами.

«Сегодня одесские свалки открыты для "подарков" от Садового… Одесская областная организация ВО "Свобода" предостерегает, что подобные договорённости приведут к неминуемой экологической катастрофе, аналогичной той, которая имела место во Львове, и требует у мэра Одессы Труханова сначала разобраться с проблемами и потребностями одесситов, а потом помогать Садовому», — также заявляют местные националисты.

Отметим, в администрации одесского полигона твёрдых бытовых отходов «Дальницкие карьеры» ТАЙМЕРУ заявили, что данная информация областной ячейки «Свободы» не соответствует действительности, цитируем, «на 208%».

«"Свободовцы", видимо, решили просто попиариться на резонансной теме», — говорят на «Дальницких карьерах».

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».