Главная / Новости Одессы

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на Востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Новости

Суд отпустил военного из Котовска, похитившего и запытавшего жителя Донбасса

5 лет лишения свободы условно получил сержант 54-й мехбригады из Котовска, который вместе с товарищами похитил и пытал жителя Донбасса, скончавшегося после издевательств.

Мятежный Донбасс

Сводки с Донбасса: обстрелы продолжают уносить жизни людей

Ночь с 13 на 14 августа прошла неспокойно в окрестностях Горловки, Донецка и Мариуполя.

Так, в результате обстрела Горловки погиб мужчина. Обстрел начался около 23:00 и продолжался около трёх часов. В результате обстрела было нарушено электроснабжение, в городе возникли пожары.

В результате обстрела Ясиноватского района ранены три человека. В результате попадания снаряда в линию электропередач, нарушено электроснабжение.

В Донецке около около 03:00 начался обстрел Киевского и Калининского районов. Повреждены пять жилых домов, жертв нет.




Последствия обстрела Донецка, ул. Шокина

Контролируемая правительственными войсками Авдеевка также подверглась массированному обстрелу, ранены двое местных жителей.




Последствия обстрела Авдеевки

Неспокойно было и в населённых пунктах, расположенных между Донецком и Мариуполем. Обстрелу подверглись Луково, Красноармейское, Новоласпа, Стыла, а также контролируемые правительственными войсками Старогнатовка и Павлополь. Информации о жертвах и пострадавших нет.

4
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: