Главная / Новости Одессы

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на Востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Новости

ВСУ прекратили наступление под Желобком

По состоянию на 20:00 7 июня украинские правительственные войска прекратили наступление в районе Бахмутской трассы в Луганской области, на данном участке фронта восстановилось относительное спокойствие.

Мятежный Донбасс 3

Сводки с Донбасса: разрушения в Донецке и Макеевке, в Авдеевке ранен мужчина

Минувшей ночью ряд населённых пунктов Донбасса подверглись обстрелам.

В Донецке прямыми попаданиями снарядов повреждены три жилых дома в Кировском районе, а также детская поликлиника на улице Бирюзова. Чудом обошлось без пострадавших.

В результате обстрела повреждены объекты электроснабжения, из-за чего оказались обесточены шахты им. Абакумова, им. Скочинского и им. Челюскенцев в Кировском и Петровском районах города, а также абоненты в Ленинском районе.













В Макеевке повреждён жилой дом по улице Тухачевского. Жертв и пострадавших также нет.

В контролируемой правительственными войсками Авдеевке пулевое ранение мягких тканей ноги получил 67-летний местный житель, проживающий на улице Колосова.

6
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Видеовзгляд: восход солнца на одесском побережье

Корреспондент ТАЙМЕРА встретил рассвет на берегу Чёрного моря.