Главная / Новости

 

Хроника дня

Святой отец не помог: в Николаеве продолжают сбивать пешеходов

Представитель духовенства провёл чин освящения аварийных дорожных перекрёстков города Николаева — пересечения улиц Водопроводной и Фрунзе с проспектом Центральным, но людей там продолжают сбивать.

Об этом сообщил депутат от фракции «Наш край» Вячеслав Карцев в ходе сессии Николаевского городского совета, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Народный избранник напомнил, что, когда погибли работники коммунального предприятия, наносившие дорожную разметку в ночное время, городская власть инициировала установку светодиодных ламп на аварийных дорожных перекрёстках. Более того, было принято решение об освящении «нехороших» перекрёстков.

«Вроде бы поставили светодиодные лампы на эти перекрёстки, вроде бы уже какое–то уже божье дело сделали объехал отец Игорь и освятил все эти перекрёстки, но все равно трагедии и аварии случаются», сказал Вячеслав Карцев.

Он привёл в пример случай, когда в дорожно–транспортном происшествии пострадал ребёнок, который уже месяц находится в реанимации, и случай с женщиной пожилого возраста, которую сбили.

Городской голова подготовит обращение в управление патрульной полиции с просьбой предоставления перечня мероприятий, направленных на снижение уровня опасности на перекрёстках, которые находятся в промежутке от улицы Рюмина до улицы Бузника по проспекту Центральному.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...