Главная / Новости

Хроника дня

Связанная с Трухановым фирма чинит дорогу Киев — Одесса

В настоящее время продолжается капремонт автомобильной дороги М-05 Киев — Одесса: подрядчики — ООО «Ростдорстрой» и ООО «Автомагистраль-Юг» починили правый проезд длиной в 6,5 километра.

Связанная с Трухановым фирма чинит дорогу Киев — Одесса

Как сообщили в пресс-службе Одесского облсовета, рабочие полностью уложили нижний и верхний слои дорожного покрытия, провели работы по обустройству обочин, установили барьерное ограждение и укладку бортового камня.

«Сейчас начался капитальный ремонт левого проезда длиной в 7 километров. Продолжаются работы по расширению проезжей части и обустройству нижнего слоя дорожного покрытия», — также сообщают в облсовете.

Как отмечается, ремонт одного из ключевых автомобильных путей, соединяющих Одесскую и Киевскую области, стал возможен благодаря выделению 332 миллионов 758 тысяч в рамках специального «таможенного эксперимента» и 53 миллионов из госбюджета Украины. Кроме того, 450 тысяч гривен были выделены из областного бюджета на ремонт пешеходного перехода на 463-м километре автотрассы.

«Благодаря успешно действующей программе таможенного эксперимента мы получили возможность аккумулировать немалые финансовые средства, направив их на решение болезненной проблемы региона. Сейчас проводятся капремонты основных дорог, в частности, трасс Одесса — Рени и Киев — Одесса, которые десятилетиями находились в плачевном состоянии», — отметил глава регионального собрания Анатолий Урбанский.

Связанная с Трухановым фирма чинит дорогу Киев — Одесса

Напомним, что с февраля 2016 года фирмой «Ростдорстрой» руководит Алексей Андрюшин, ранее возглавлявший фирму «Одесса–сити», которая входит в подконтрольную мэру Одессы Геннадию Труханову инвестиционную группу «РОСТ».

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.