Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Впервые за 20 лет: три семьи в Одессе получили жильё из выморочного фонда

Три проживающие в Киевском районе города Одессы семьи получили от мэрии выморочные квартиры — жильё, оставшееся после умершего без наследников хозяина и поступившее в доход казны.

2

Хроника дня

На Таирова обвалилась стройка над секс-шопом на месте детсада (обновлено, фото)

Стройка на проспекте Академика Глушко, 17а в Одессе (территория заброшенного детского сада) пострадала от сильного ветра.

Как сообщили ТАЙМЕРУ очевидцы, в настоящее время у стен возводимой высотки можно наблюдать груду кирпичей. Упали они при этом прямо ко входу окружённого стройкой секс-шопа. По словам одесситов, он продолжил работать даже после начала строительных работ, и в заведении периодически горят огни.

Таировская стройка над секс-шопом на месте детсада немного посыпалась (фото)

Напомним, что по указанному адресу на Таирова запланировано возведение высотного жилого дома. Об этом стало известно на состоявшемся 15 января заседании комиссии по вопросам планирования застройки территорий, городского дизайна и архитектуры Одесского горсовета. По словам депутата Владимира Киреева (промэрская фракция «Доверяй делам»), к нему обратились одесситы, живущие по соседству с развернувшейся строительной площадкой. Люди выступили против проводимых работ, так как они противоречат целевому назначению земельного участка, предназначенного для размещения административных зданий и детского сада, но никак не для жилого строительства. Речь идёт о территории примерно в 1 гектар, переданной в аренду ЧП «Мода» (при этом уже выданы градусловия и ограничения для строительства высотного жилого дома с подземным паркингом).

Таировская стройка над секс-шопом на месте детсада немного посыпалась (фото)

4 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Ближайший заброшенный детский сад там - примерно в 300 метрах. А это здание втиснули между двумя домами на месте бывшего хач-кафе.

Ответить +2
Анхель Ангелина Анхель Ангелина

а бывшее хач-кафе еще и сгоревшее, теперь на его месте строят бизнес-центр.

Ответить 0
Вероника Вероника Вероника Вероника

♠ Журналист перепутал это здание на торце дома пр. Ак. Глушко № 17/19 напротив дома № 15 ранее на этом месте расположен ресторан,который сожгли в 2015 году. А до разрушенного детского сада напротив школы №-55 метров 300,это Ак. Глушко № 25,27

Ответить 0

????????...

Одесские меломаны в ожидании Юрия Годо

30 мая на сцене Одесского Национального академического театра оперы и балета пройдёт театрализованное шоу «My bohemian life», посвящённое 25-летию творческой деятельности двукратного обладателя премии Billboard, номинанта премии Grammy Юрия Годо.

1

Видео

Как по Одессе люди в вышиванках ходили

Традиционный вышиванковый марш состоялся 19 мая в Одессе.



????????...