Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Внезапно: глава одесских бандеровцев осознал, что Украина прочно сидит на игле МВФ

Руководитель Одесской областной организации партии «Свобода» Павел Кириленко разразился гневным спичем в адрес нынешней украинской власти, назвав членов правительства «дегенератами» и «двуногими уродами».

2 2
Новости

Украина получит транш от МВФ после повышения цены на газ и урезания бюджета

Одного лишь принятия закона об Антикоррупционном суде для получения очередного, пятого кредита от МВФ оказалось недостаточно: Украине предстоит выполнить и другие требования международных кредиторов.

1 1
Новости

«Жизнь по-новому»: у Гройсмана придумали штрафовать живущих без прописки

Офис реформы админуслуг при Министерстве экономического развития и торговли (МЭРТ) разработал законопроект «О свободе передвижения и свободном выборе места проживания в Украине».

1 2

Хроника дня

Так хочет МВФ: Гройсман прикидывает, как повысить цену на газ

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что Международный валютный фонд настаивает на приведении цен на газ для населения и промышленности к единому показателю.

Такое заявление чиновник сделал в интервью агентству «Интерфакс-Украина», отметив, что цены на природный газ «пошли вверх».

«Я в прошлом году пообещал, что цена в этом отопительном сезоне меняться не будет, и я своё слово сдержал. Сейчас мы пока что в диалоге относительно дальнейших решений», — сказал украинский премьер.

Гройсман также посетовал на то, что множество украинцев «платить больше реально не могут».

Так хочет МВФ: Гройсман прикидывает, как повысить цену на газ

«Я это понимаю. И поэтому, какие будут компенсаторы для людей, это для меня важный вопрос. Как только я найду такие компенсаторы, я выйду и скажу об этом людям… Уже происходило не раз, когда людям словно давали дешёвый газ, а на самом деле просто списывали на них, а продавали по рыночным ценам и воровали на этом сотни миллионов и миллиардов долларов. Это не наш путь», — добавил глава правительства.

Как писал ТАЙМЕР 26 января этого года, президент Украины Пётр Порошенко заявил о готовящемся изменении цен на газ для населения. Такое заявление он сделал в ходе визита в Давос, подчеркнув, что подорожание бытового газа — одно из условий МВФ для предоставления очередного кредита Украине.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Перов Александр Перов Александр

Интересно, если бы не МВФ, влада бы догадалась повысить цены? Кстати, при бандитской владе 1 куб газа стоил 40 коп. до 47 кубов, а свыше 50. Кстати, Азаров в Шустика в декабре 13 г. заявил: какого хрена МВФ диктует мне как сбалансировать бюджет! Это сугубо мои проблемы. Вот такие печенки.

Ответить 0

????????...

Видео



????????...