Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Газ дорожает: Степанов приказал чиновникам «рекламировать» субсидии

Глава Одесской областной государственной администрации Максим Степанов поручил департаменту социальной и семейной политики максимально проинформировать население региона о процедуре получения субсидий.

1 2
Новости

Порошенко: сделать газ дешёвым можно только вернувшись в русский мир

Президент Украины Пётр Порошенко сделал заявление по поводу подорожания газа в стране и призвал сограждан смириться с этим, так как рост тарифов необходим для дальнейшего сотрудничества с МВФ.

9 1
Новости

Внезапно: глава одесских бандеровцев осознал, что Украина прочно сидит на игле МВФ

Руководитель Одесской областной организации партии «Свобода» Павел Кириленко разразился гневным спичем в адрес нынешней украинской власти, назвав членов правительства «дегенератами» и «двуногими уродами».

2 2

Хроника дня

Так хочет МВФ: Порошенко в Давосе пообещал поднять цену на газ

Президент Украины Пётр Порошенко заявил о готовящемся изменении цен на газ для населения.

Такое заявление глава украинского государства сделал в Давосе.

«Я знаю, что правительство готово урегулировать цены на газ», — отметил Порошенко, передаёт издание «Страна».

Так хочет МВФ: Порошенко в Давосе пообещал повысить цены на газ

Как известно, подорожание бытового газа — одно из условий Международного валютного фонда для предоставления кредита Украине. Соответствующий транш ожидается Киевом в апреле этого года.

Как писал ТАЙМЕР 17 января, в Кабинете министров Украины планируют изменить методику определения цены на газ для населения, что приведёт к подорожанию голубого топлива почти на 10%. Соответствующий проект постановления уже подготовило министерство энергетики и угольной промышленности. Так, власти хотят отказаться от пересмотра цены каждые шесть месяцев в зависимости от импортного паритета: она будет определяться на год — с 1 апреля 2018 года по 1 апреля 2019 года и т. д. Формироваться цена должна как среднеарифметическая цена импортного газа на немецком газовом хабе (NCG) без учёта стоимости транзита до украинской границы. Добавим, что по такой методике уже с 1 апреля нынешнего года газ для населения может подорожать на 8 с лишним процентов.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...