Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Тамилу Афанасьеву «люстрировали» яйцами

13 марта одесские «евромайдановцы» закидали мукой и яйцами экс-главу общественного совета при Одесской облгосадминистрации Тамилу Афанасьеву.

Афанасьева попыталась скрыться от «люстраторов» в близлежащем кафе, но её догнали. В автомобиль общественницы и в неё саму полетели яйца и мука.

Интересно, что всё это происходило на глазах у наблюдателей ОБСЕ и милиции. Милиционеры никаких попыток пресечь беспорядки не делали, и увели Афанасьеву с места происшествия только когда активисты уже удовлетворили свою «люстрационную» страсть.

Как оказалось, мероприятие, которое привлекло, в частности, активистов «Самообороны» и прочих «евромайдановцев», было посвящено «люстрации» общественного совета при ГУ ГФС в Одесской области.

Впрочем, никого, кроме подвернувшейся под руку Афанасьевой, активистам «люстрировать» не удалось, в связи с чем они удалились, забросав двери в налоговую мукой и яйцами, и зачем-то притащив мусорные контейнеры ко входу в ДК Политеха.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.