Главная / Новости

Хроника дня

Одесские таможенники возбудили уголовное дело на полтонны кокаина

Сотрудники одесской таможни возбудили уголовное дело по факту найденной в Одесском порту крупнейшей партии наркотиков в истории страны.

Сотрудники одесской таможни возбудили уголовное дело по факту найденной в Одесском порту крупнейшей партии наркотиков в истории страны.

Об этом сообщили в пресс-центре Государственной таможенной службы Украины.

Уголовное дело возбуждено по статье 305 УПК Украины «контрабанда наркотических средств, совершенная организованной группой».

По оценкам специалистов, стоимость изъятого кокаина на черном рынке составляет, по меньшей мере, 60 миллионов долларов США. Однако таможенники отмечают, что качество изъятого наркотика очень высокое, как следствие стоимость при реализации может быть значительно выше.

Напомним, что 30 июня в Одесском морском торговом порту было задержано 152 килограмма кокаина, а сегодня, 5 июля, там же была найдена партия кокаина весом 582 килограмма 350 грамм.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.