Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

«Тарпан» подвёл: Hyundai всё же будет ходить по маршруту Одесса — Дарница

Электропоезд ЭКр1 «Тарпан» на маршруте Одесса — Дарница сменит печально известный Hyundai Rotem. По официальным данным — в связи с техобслуживанием.

«Сейчас вместо «Тарпана» ходит Hyundai, потому что эти поезда абсолютно взаимозаменяемые. Это плановые мероприятия»,  — сообщил представитель ГП «Украинская железнодорожная скоростная компания».

 
«Тарпан»

Из Одессы поезд будет отправляться в 05:47, прибытие в Киев запланировано на 12:41. Стоимость билетов на него составляет от 323 до 513 гривен.

 
Hyundai

Напомним, электропоезд ЭКр1 «Тарпан» связал Киев и Одессу летом 2014-го года. Ранее по этому маршруту планировали пустить Hyundai, Однако из-за технических проблем с корейскими скоростными поездами от этой идеи, судя по всему, было решено отказаться.

По данным ряда СМИ, «Тарпан» загнали в депо не на техосмотр, а из-за поломки: 6 февраля он остановился на пути из Одессы в Киев из-за отказавшей электроники.

По материалам «ВГороде»

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».