Главная / Новости

 

Хроника дня

В Тарутинском районе обвинили губернатора в саботаже

Ни один из проектов развития Тарутинского района, предусмотренный бюджетом Одесской области на 2018 год, не был профинансирован.

Об этом на своей страничке в Facebook сообщил депутат Одесского облсовета от расположенного в районе округа №50 Иван Кюссе.

«В бюджете области на 2018 год предусмотрено финансирование на ремонт школ, ФАПов, амбулаторий, домов культуры и других социально–значимых объектов. В пределах избирательного округа №50, ни один объект не профинансирован. В связи с этим, направил письмо на имя председателя Одесской ОГА», — пишет Иван Кюссе.

В Тарутинском районе обвинили губернатора в саботаже

В указанном письме, которое депутат также опубликовал на своей страничке, он перечисляет объекты в Тарутинском районе, финансирование которых предусмотрено бюджетом развития Одесской области и просит предоставить информацию о том, по какой причине денег на них так и не дали.

Напомним, что Иван Кюссе является сыном председателя Татарбунарской районной администрации, тоже Ивана Кюссе, который близок к нардепу Антону Киссе, возглавляющему партию «Наш край». У Кюссе и Киссе — конфликт с Одесской облгосадминистрацией, который, по слухам, связан с планами руководства ОГА и Администрации президента «зачистить» Тарутинский район под одного из кандидатов в нардепы от Блока Порошенко.
1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Кюссе, Киссе, Кисса - почему у болгар так плохо с фантазией? У них еще какие-то фамилии бывают?

Ответить +1

????????...

Видео



????????...