Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Хроника дня

Татарбунарский райсовет выразил недоверие ставленнику Саакашвили

Депутаты Татарбунарского райсовета 26 февраля проголосовали за вотум недоверия председателю районной администрации Олегу Билинскому.

Об этом на своей страничке в Facebook написал один из депутатов Игорь Белинский.

По его словам, за данное решение проголосовали 23 депутата из 34.

Выражение недоверия главе РГА со стороны депутатов райсовета может стать основанием для его увольнения. Правда, окончательное решение — за президентом Украины Петром Порошенко, который может как прислушаться к мнению депутатов, так и проигнорировать его. В частности, председатель Овидиопольской районной администрации Игорь Литвинюк остаётся на своей должности несмотря на то, что депутаты выразили ему недоверие ещё 30 января.



СПРАВКА. Олег Билинский был назначен председателем Татарбунарской районной администрации по рекомендации Михаила Саакашвили. Родился в 1960-м году в Рогатине Ивано–Франковской области. Билинский является гражданином Канады, где проживал с 1990 года. Руководил рядом компаний, в т.ч. в сфере геологоразведки и добычи полезных ископаемых.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».