Главная / Новости

Хроника дня

Телефонного террориста из Одесской области суд обязал компенсировать расходы учреждений

Жителю Балтского района, который заявил о ложном минировании, по решению суда придётся компенсировать расходы государственных и коммерческих учреждений, понёсших убытки от его действий.

Об этом сообщили в пресс-службе СБУ в Одесской области.

В сентябре 2017 года мужчина «пошутил» о перевозке в пригородном автобусе взрывоопасного предмета.

СБУ напоминает, что звонки телефонных террористов квалифицируются по статье 259 УК Украины. Согласно этой статье ложное сообщение о минировании любых объектов собственности наказывается лишением свободы на срок от двух до шести лет. За повторный подобный звонок злоумышленник может быть осуждён от четырёх до восьми лет.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

СБУ напоминает, что звонки телефонных террористов квалифицируются по статье 259 УК - а я напоминаю шо лоожные звонки о минировании дома профсоюзов производились из здания сбу и с номера, зарегистрированного на сбу. так шо садите сами себя.

Ответить +1

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...