Главная / Новости

 

Хроника дня

Телеканал «112 Украина» может лишиться лицензии

Шестой апелляционный суд Киева 16 сентября принял решение, открывающее дорогу к лишению лицензии телеканала «112 Украина».

Об этом после заседания суда сообщил юрист телеканала Василий Сметана.

Речь идёт о тяжбе, касающейся продления лицензии телеканала на вещание. Срок действия лицензии закончился ещё в сентябре прошлого года, и Нацсовет по телевидению и радиовещанию якобы намеревался отказать телеканалу в её продлении. Однако юристы обратились в суд и добились постановления, запрещающего Нацсовету отказывать в продлении лицензии. Через некоторое время запрет был отменён, а сегодняшнее решение апелляционного суда развязывает Нацсовету руки в плане принятия решения о непродлении лицензии.

Если такое решение будет принято, телеканал «112 Украина» должен будет тотчас же прекратить вещание в национальной цифровой сети Т2.

Ранее Нацсовет по телевидению и радиовещанию принял решение обратиться в суд с целью аннулирования лицензии телеканала NewsOne. Оба СМИ связаны с «Оппозиционной платформой — За жизнь», которую, по данным СМИ, в окружении президента Зеленского рассматривают как главного политического конкурента и угрозу для доминирующего положения Владимира Зеленского и его партии «Слуга народа» в Украине.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесские Рождественские вечера объявили программу: ледовое шоу, «Праздночтения» и «Атака века»

Одесский областной совет мира, Одесская епархия, Литературный музей и литературно-мемориальный музей А. С. Пушкина представляют ежегодную благотворительную культурно-просветительскую программу «Рождественские вечера 2019-2020».

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...