Главная / Новости

Хроника дня

Телеканал «112 Украина» обвинил Зеленского в попытке рейдерского захвата

СБУ и Генеральная прокуратура по указанию президента Украины Владимира Зеленского 6 августа предприняли попытку захвата контроля над телеканалом «112 Украина», обратившись в суд с требованием арестовать корпоративные права данного СМИ.

Об этом говорится в сообщении на официальном сайте телеканала. 

«На телеканале "112 Украина" обращение СБУ в суд с таким запросом считают очередной попыткой рейдерского захвата, совершенной по прямому приказу президента Украины Владимира Зеленского. Телеканал "112 Украина" уверен, что данные действия власти являются абсолютно незаконными», - сказано в сообщении.

«После прихода Владимира Зеленского к власти с целью давления на телеканалы "112 Украина", NewsOne и их собственника, оппозиционного народного депутата Тараса Козака, 8 июля 2019 года было инспирировано уголовное производство № 42019000000001445, согласно которому правоохранители проводят незаконное, политически мотивированное расследование, — утверждает редакция телеканала. — Попытка рейдерской атаки на телеканал "112 Украина" была осуществлена по указанию президента Украины Владимира Зеленского. Соответствующие задачи получили подконтрольные президенту Служба безопасности Украины и Офис генерального прокурора».

Сообщается, что Шевченковский суд Киева, куда поступило ходатайство об аресте корпоративных прав, в его удовлетворении отказал.
3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Большакова Галина Большакова Галина

Полнейшее беззаконие.

Ответить +2
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Все более чем законно. На майдане всем прямо заявляли что те кто устраивают гос переворот - не рабы. По моему еще тогда было понять что будут ОНИ и бесправные рабы.

Ответить +1
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Клоун все правильно делает. К концу его срока тупым рыбкам помнящих только последние 10 секунд жизни расскажут что при шоколадной свинье жилось лучше и один гос изменник просто вернет трон другому гос изменнику :)

Ответить +1

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...