Главная / Новости

Хроника дня

Тендер на охрану Одесского медина выиграла фирма с самым высоким ценовым предложением

Охранно-детективное агентство «Легион» выиграло тендер на предоставление Одесскому национальному медицинскому университету услуг охраны и безопасности.

Информация о намерении подписать договор на сумму 2 миллиона 998 тысяч 270 гривен размещена в системе электронных торгов Prozorro.

Охранная фирма «Легион» зарегистрирована в Одессе, а руководителем является Евгений Гарник из Винницы. Охранная структура должна взять под круглосуточное видеонаблюдение и патрулирование здания ректората, деканата, четырёх студенческих общежитий и главного учебного корпуса.

Группы реагирования должны быть обеспечены транспортными средствами и оснащены разрешёнными средствами индивидуальной защиты, активной обороны и спецсредствами (шлем защитный, бронежилет, газовый баллончик, пистолет под патрон Флобера, электрофонари–дубинка).

Услуга охраны помещений ОНМедУ предоставляется с 1 мая 2018 по 31 декабря 2018 года.

В тендерном аукционе также принимали участие частное предприятие «Олимпия юг» с ценовым предложением на сумму 2 миллиона 200 тысяч гривен и агентство безопасности «Зевс», заявившее стоимость услуг в 2 миллиона 483 тысячи гривен. Однако, несмотря на экономически выгодные предложения, охранные фирмы не прошли процедуру квалификации и были отклонены.

Отметим, что фирма «Легион» принимала участие в 11 тендерах на право предоставления услуг по охране, но победителем становилась только дважды — на конкурсах Одесского медицинского университета. Услуги охраны в 2017 году обошлись в 3 миллиона 375 тысяч гривен.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...