Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Тендер на ремонт Софиевской разыграли две родственные компании

В тендере на капитальный ремонт Софиевской на сумму в 162 миллиона гривен приняли близко связанные друг с другом компании «Ростдорстрой» и «Пик-Строй».

Также принимала участие в конкурсе фирма «Онур конструкцион интернешнл». Она выступила с предложением в 162 миллиона 150 тысяч гривен. Предложение ООО «Пик–строй» составило 162 миллиона 152 тысячи гривен, а «Ростдорстроя» — 162 миллиона 23 тысячи гривен.

Анализ тендерных документов, свидетельствует о взаимосвязях компаний «Ростдорстрой» с «СПК «Пик-Строй» и согласованном участии в тендере.

Конечными бенефициарами «Ростдорстроя», через Коммерческое ООО «Оттема» являются Юрий Шумахер и Евгений Коновалов. Соучредителем и директором «СПК «Пик-Строй» является Лозовенко (Избаш) Марина Константиновна.

Тендер на ремонт Софиевской разыграли две родственные компании

Отметим, что Марина Лозовенко, является директором ООО «Инвестиционно-производственной компании «Автомагистраль» (код 34597494), в состав учредителей которой входит Наталья Шумахер, Майя Киосе, Николай Данилюк, Неонила Бородина и Людмила Пеко.

Согласно декларации об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера за 2018 год, Наталья Николаевна Шумахер, является женой соучредителя «Ростдорстрой» Юрия Шумахера. 

Кроме того, Юрий Шумахер задекларировал доход на сумму 694 тысяч 816 гривен от отчуждения недвижимого имущества полученный от соучредителя «СПК «Пик-Строй» Захара Петровицкого.

Также, обратим внимание, что заместитель директора «Ростдорстроя» Константин Киосе, является отцом Геннадия Киосе, который входит в состав учредителей «СПК «Пик-Строй». Ранее, вместе с Мариной Лозовенко (Избаш) они были прописаны в селе Камьянка Измаильского района.

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Сначала бы сделали парковочные карманы на Ольгиевской, по которой пустили весь поток, вместо велосипедной дорожки, которая никому не нужна, а потом бы раскапывали Софиевскую. Всё через ж, а потом удивляемся. Мозги надо включать!

Ответить 0
Соловская Ксения Соловская Ксения

Ольгивеская по жизни забита припаркованными авто - потому что студенты медина, среди которых много арабов, привыкли приезжать в институт на собственном транспорте, и никак иначе!

Ответить 0

????????...

Видео

Как Степанов с губернаторским креслом попрощался

10 апреля уволенный президентом и правительством председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов дал свою прощальную пресс-конференцию, на которой немного рассказал и о дальнейших планах.

1


????????...