Главная / Новости

 

Хроника дня

Теннисистка из Одессы не смогла пробиться в финал турнира в Австралии

Одесситка Элина Свитолина в двух сетах в полуфинале турнира в австралийском Брисбене уступила Каролине Плишковой из Чехии.

Несмотря на феерическую победу над первой «ракеткой» мира, Анжеликой Кербер, днём ранее, 22-летняя Свитолина считалась аутсайдером полуфинального поединка против третьей сеяной на турнире Плишковой.

Теннисистка из Одессы не смогла пробиться в финал турнира в АвстралииЭлина Свитолина

Статистика личных встреч также говорила в пользу чешской спортсменки. После затяжных матчей в двух предыдущих кругах турнира в поединке против Плишковой одесситке заметно не хватало свежести, что и решило его исход. Свитолина трижды проиграла свою подачу, не сделав при этом ни одного «брейка». Итоговое поражение со счётом 2:6, 4:6 оставило одесскую теннисистку за бортом соревнований в Брисбене. Уже на следующей неделе спортсменка примет участие в первом в этом сезоне турнире Большого шлема Australian Open, который пройдёт с 11 по 29 января в Мельбурне.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.