Главная / Новости

 

Хроника дня

Теннисистка из Одессы уступила румынке в четвертьфинале Roland Garros

Первая ракетка Украины Элина Свитолина уступила в матче 1/4 финала Открытого чемпионата Франции по теннису Симоне Халеп из Румынии со счётом 6:3, 6:7(6), 0:6.

Уже на старте украинка повела со счётом 3:0, сделав брейк на подаче соперницы и с трудом вырвав победу на своей. Далее была ещё пара непростых геймов, но румынка смогла размочить счёт только после 5:0. Следующие геймы заставили понервничать украинских болельщиков, но 22-летняя одесситка всё же смогла вырвать победу в первой партии со счётом 6:3.

Теннисистка из Одессы уступила румынке в четвертьфинале Roland Garros
Элина Свитолина

Второй сет Свитолина начала с брейка на подаче соперницы, а через пару геймов сделала ещё один, выиграв «под ноль» подачу румынки. Далее соперницы обменялись геймами, и украинка при счёте 5:2 подавала на матч. К сожалению, Халеп совладала с эмоциями, сравняла счёт в партии и даже первая заработала шестое очко. В 12-м гейме Свитолина отыграла 4 сетбола и перевела партию на тай–брейк, на котором, к сожалению, уступила.

Третий сет превратился в простую формальность. Морально подавленная Свитолина пыталась навязать борьбу сопернице, но ей это не удалось — в итоге счёт стал 0:6.

По материалам Sport.ua

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Видеовзгляд: восход солнца на одесском побережье

Корреспондент ТАЙМЕРА встретил рассвет на берегу Чёрного моря.