Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Теннисистка из Одессы уступила в финале юношеского Уимблдона

Даяна Ястремская не сумела завершить турнир Большого Шлема на мажорной ноте – в финальном поединке одесситка проиграла россиянке Анастасии Потаповой.

Матч между четвёртой сеяной на турнире Потаповой и восьмой «ракеткой» Уимблдона Ястремской завершился в двух сетах. Россиянка лучше провела стартовый отрезок встречи и быстро получила перевес в два гейма.

Ястремская несколько раз была близка к тому, чтобы отыграть проигранную подачу, однако в решающих розыгрышах 15-летняя Потапова играла безошибочно. Первая партия завершилась со счётом 6:3 в пользу россиянки.


Даяна Ястремская

Во втором сете Анастасия Потапова снова быстро выиграла подачу Ястремской и сумела сохранить комфортный перевес в счёте до конца поединка. Одесситка шесть раз отыгрывала «матч-болы» на подаче соперницы, но переломить ход финальной встречи ей так и не удалось. Матч за звание лучшей молодой теннисистки Уимблдонского турнира завершился со счётом 6:3, 6:4 в пользу россиянки.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.