Главная / Новости

 

Хроника дня

Теннисистка из Одессы вышла в полуфинал турнира China Open

Первая ракетка Украины Элина Свитолина не проиграла ни одного сета на пути в полуфинал турнира China Open в Пекине с призовым фондом в 6 миллионов 289 тысяч долларов.

В четвертьфинале 22-летняя украинка победила 49-ю ракетку мира — австралийку российского происхождения Дарью Гаврилову в двух сетах — 7-6 (3), 6-1.

Ранее в этом сезоне украинка проиграла Гавриловой в финале Кубка Хопмана, на турнирах в Мадриде и Цинциннати, при этом Свитолиной не удавалось взять у соперницы хотя бы сет.



Элина Свитолина впервые в карьере сыграет в полуфинале турнира WTA Premier Mandatory, а её соперница определится в матче Агнешки Радваньской (Польша) и Ярославы Шведовой (Казахстан).

В финале соревнований в Нью-Хейвене ранее в этом году украинка проиграла польской теннисистке в двух сетах (Радваньска ведёт в статистике личных встреч 3-0). С представительницей Казахстана Свитолина провела первый очный поединок в этом сезоне: Шведова одержала победу во втором раунде Уимблдона (6-2, 3-6, 6-4).

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.