Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Тепло в домах в центре Одессы появится не раньше ноября

Работники КП «Теплоснабжение города Одесса» не исключают того, что дома центральной части города полностью будут подключены к теплу ближе к концу ноября.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщил один из сотрудников КП. По его словам, ситуация на предприятии в настоящее время плачевна из–за долгов, изношенности сетей и увольнений специалистов.

«Теплотрассам по 50-60 лет, не может труба лежать такое количество лет. И положены капитальные ремонты, плановые перекладки. Мы каждый год составляем планы по перекладкам, включая в них проблемные трубы и участки, на которых много повреждений, но денег на это не выделяется. Вот посмотрите на улицу Пастера сейчас, она вся перекопана, вместо капитального ремонта и замены магистральных труб, постоянное латание дыр», – отметил источник ТАЙМЕРА.

«На остальных трассах та же ситуация, ничем не лучше. Дыры появляются каждый день. Я могу предположить, что центр Одессы реально включится в ноябре. В середине, а может даже и в конце месяца. К декабрю!» – добавил он.

Более подробно о положении дел на предприятии читайте в нашем интервью Работники КП «Теплоснабжение Одессы»: осталось ещё чуть-чуть и у нас будет Алчевск.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».