Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Активистка «Евромайдана»: Саакашвили – это Джугашвили, а Порошенко – это Янукович

Руководитель Одесского кризисного медиа-центра, активистка «Евромайдана» Алёна Балаба считает, что советника губернатора Саакашвили «всё равно протащат в мэры».

1

Хроника дня

Теракты в Брюсселе: одесская «майдановка» советует «пачками» сажать русских

Одиозная активистка «Евромайдана», руководитель Одесского кризисного медиа-центра Алёна Балаба заявила, что Европе не следует больше «миндальничать» с Россией.

Так она прокомментировала случившуюся в Брюсселе серию террористических актов.

«Европа умная, цивилизованная, толерантная и законопослушная, и сейчас после серии взрывов в Бельгии будет решать проблемы в рамках закона — предсказуемо и по–белому. Только ведь не получится. С подлой взбесившейся тварью, которая подставляет всех и вся, нарушает все законы — и Божьи, и человеческие — нельзя предсказуемо. Понимаете? Бить надо по самому больному и неожиданно. Наотмашь», — написала активистка на своей странице в Facebook.

«Вскрывать счета в банках и арестовывать. Забирать всё, что они награбили и с чего теперь спонсируют террористов. Сажать чиновников «руссо туристо» пачками. Был в Крыму — иди за решётку. Крым — аннексированная территория. Не должно быть доступа крымнашевцам в цивилизацию. За стену, ублюдки», — добавляет Балаба.

По её убеждению, нужно всеми способами загонять Россию в угол — «ронять цену на нефть, закрывать им SWIFT».

«Иначе загонят вас. Они на это поставили: развалить ЕС, отодвинуть НАТО и «возродить СССР». Посмотрите их информационные кампании. Откройте глаза. И если ещё будете миндальничать и плакать, как сегодня Могерини (верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини, — ред.), то людей будут убивать больше и больше», — возмущается активистка «Майдана».

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».