Главная / Новости Одессы

Хроника дня

«Тётя Сима» из Одессы снялась в посвящённом городу сериале

Актриса театра и кино Ирина Токарчук завершила съёмки в новом сериале об Одессе.

Как сообщила она в интервью ТАЙМЕРУ, съёмки проводила киевская компания продюсера и актера Валентина Опалева.

«Я пока не могу сказать точное название сериала, так как на момент съёмок было только рабочее название. Но я могу сообщить, что сюжет сериала с элементами комедии будет повествовать об обычном одесском дворике, в котором в каждой квартире есть свои проблемы, а также о взаимоотношениях компании молодых ребят, один из которых является детективом. Таким образом, в картине будет и преступление, и расследование», — говорит артистка.

Ирина Токарчук уточнила, что сыграла роль обычной одесситки, живущей вместе с главными героями в одном дворе.

«Я играла уже свой сложившийся образ — такой одесской почтенной дамы, которая постоянно умничает и всех достаёт замечаниями. А моим партнёром по площадке был многим известный одесский актёр Сергей Олех. Он блестяще исполнил роль одессита, у которого всегда на всё есть ответ и, конечно, есть хороший одесский анекдот», — подчеркнула она.

В сериале снимались как украинские, так и российские актеры (одесситов всего двое). Уже в этом году фильм покажут на одном из телеканалов Украины.

Ирина Токарчук родилась в 1959 году, в 1983 году окончила ГИТИС (Москва). Работала в драмтеатре города Орехово–Зуево. Актриса Одесского русского театра. С 1992 года — участница юмористической телепередачи «Джентльмен–шоу». Участвовала в работе проекта «Маски–шоу», играла в театральных постановках Дома клоунов («Отелло», «Орфей и Эвридика», «Ромео и Джульетта»). Большую популярность Ирина Токарчук приобрела благодаря роли «тёти Симы из одесской коммунальной квартиры» («Джентльмен–шоу»). Снимается в кино и сериалах.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».