Главная / Новости

Хроника дня

The Times назвала события в Донбассе гражданской войной

В пятницу, 8 февраля, в авторитетном британском издании The Times вышла статья, в которой говорится, что в Украине идёт гражданская война.

Вообще–то статья посвящена не донбасским событиям, а вспышке кори, бушующей в Восточной Европе. Среди основных причин этого явления названы антипрививочные кампании, а также «разрушения, вызванные гражданской войной в Украине».

Статья вызвала бурную негативную реакцию в посольстве Украины в Лондое, которое гневно потребовало «исправить статью немедленно». ОФициальная украинская пропаганда утверждает, что никакой гражданской войны на Донбассе нет, а есть вторжение России и российская оккупация.

The Times назвала события в Донбассе гражданской войной

Подобные ситуации возникают уже не впервые. Так что громы и молнии со стороны украинских властей не производят слишком большого впечатления на западных журналистов, да и в СБУ их, в отличие от граждан Украины, не потащишь.
2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

ну так это правда. незаконно захватившая власть фашистская хунта пытается установить свою кровавую диктатуру на не желающих ей подчиняться территориях

Ответить +1
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Необходимо компромисс, пусть пишут "вторжение России на территорию американской оккупации".

Ответить +1

????????...

«И в хаосе этого страшного мира»: одесские писатели поиграют в декаданс

21 февраля в Одесском литературно-мемориальном музее А. С. Пушкина Гостиная «Diligans» и Южнорусский Союз Писателей проведут февральскую встречу-остановку «И в хаосе этого страшного мира», посвящённую 130-летию со дня рождения Александра Вертинского и 100-летию со дня трагической смерти Веры Холодной.

2

Видео



????????...