Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

ТИС возмущён обвинениями в контрабанде наркотиков

ООО «ТИС» официально опровергло заявления касающиеся причастности предприятия к контрабанде «серых» грузов, а также наркотических веществ.

Напомним, что ранее преподаватель Одесского национального университета имени Мечникова Михаил Борисов, комментируя инициативу правительства по передаче портов в частные руки, заявил, что расположение порта Южный позволяет стивидорным компаниям бесконтрольно переваливать через него контрабандные грузы, в том числе наркотики.

В тоже время ТИС полностью опровергает данное заявление, которое, по информации пресс-службы предприятия, не имеет ничего общего с действительностью, является недостоверными, и указано без учёта реалий.

Как сообщили в предприятии, терминалы ТИС осуществляют свою хозяйственную деятельность в полном соответствии действующему законодательству Украины и никогда, и ни при каких обстоятельствах не осуществляли перевалку контрабандных грузов (в том числе наркотических средств).

Также они подчёркивают, что за всю историю существования компании не было зафиксировано ни единого случае нарушения относительно правомерности операций по перевалке различного рода грузов.

По мнению руководства ТИС, заявление Борисова было попыткой компрометировать предприятие.

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.