Главная / Новости

 

Хроника дня

Том Круз не будет сниматься в Одессе

Седьмая и восьмая части франшизы «Миссия невыполнима» с Томом Крузом не будет сниматься в Украине, как раньше предполагалось.

Об этом сценарист и журналист Артём Заяц сообщил в своём Facebook, ссылаясь на комментарий режиссёра Кристофера МакКуорри.

Заяц напомнил, что осенью Том Круз посещал Киев, Одессу и Львов якобы для осмотра и подбора локаций для будущих съёмок (7-й или 8-й частей франшизы).

«Мы действительно изучали Киев... Мы провели скаутинг, разведку, изучили ряд мест в Украине и действительно нашли одну довольно экстраординарную локацию… Но засада со съёмками на выезде такова, что… вы находите место, которое вам очень нравится, и после этого следует найти поблизости прочие подходящие места и ресурсы, чтобы оправдать перенос огромного кинопроекта в эту страну. И мы уже к тому моменту нашли очень много стран для нашего фильма. Но на каком–то этапе мне действительно нравилась идея поснимать в Украине», — заявил режиссёр 5-й и 6-й частей франшизы Кристофер МакКуорри.

По материалам «Страна»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...