Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

У Труханова хотят сдать частникам промышленную зону: это 40 миллионов гривен в год

Городские власти Одессы провели инвентаризацию её промышленных районов, и к настоящему времени готовы списки на оформление для сдачи в аренду 95 земельных участков общей площадью 195 га.

3

Хроника дня

Топчаны, шатры и кибитки: Труханов призвал арендаторов пляжей иметь чувство меры

Мэр Одессы Геннадий Труханов обратился к арендаторам городских пляжей с просьбой не заставлять всю арендуемую территорию топчанами.

Об этом шла речь в ходе аппаратного совещания в мэрии 13 мая.

В ходе заседания городской голова поручил директору департамента коммунальной собственности Алексею Спектору встретиться с арендаторами пляжей и попросить их не заставлять всю территорию топчанами и шатрами.

«Нужно убедительно попросить их, чтобы платная услуга, которую они предоставляют, была ненавязчивой. Иногда всё заставлено топчанами, и мода пошла делать шатры, какие–то кибитки. Нужно попросить не заставлять всю территорию топчанами», — отметил Труханов.

Топчаны, шатры и кибитки: Труханов призвал арендаторов пляжей иметь чувство меры

Мэр предложил рассказать предпринимателям, как это реализуется в других странах. Например, изначально топчаны сложены, и если отдыхающему он понадобится, то его запросто установят.

«Может, он хочет полежать на своей подстилке, пожалуйста, пусть так отдыхает. Те арендаторы, которые отнесутся к этому с пониманием, пожалуйста, оказывайте помощь и поддержку», — отметил Труханов.

Топчаны, шатры и кибитки: Труханов призвал арендаторов пляжей иметь чувство меры

В ответ Алексей Спектор сообщил, что такая встреча уже запланирована на вторник, 14 мая.

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Открытие Odessa Jazz Fest: видеовзгляд

Вечером 20 сентября в Летнем театре открылся трёхдневный Одесский международный джазовый фестиваль с участием музыкантов из 12 стран мира.

Инфографика



????????...