Главная / Новости

Хроника дня

Торговку золотом обвиняют в организации заказного убийства из-за 40 тысяч

Прокуратура Одесской области отправила в Приморский суд обвинительный акт в отношении одесситки, заказавшей убийство своего делового партнёра.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По данным следствия, обвиняемая и потерпевший занимались совместным бизнесом по скупке, изготовлению и продаже изделий из золота в Одесской области. Бизнес шёл не очень успешно, и к осени 2012 года женщина задолжала своему партнёру 40 000 долларов США, отдавать которые ей очень не хотелось. Идея организовать убийство своего кредитора показалась одесситке удачным выходом из положения.

Вскоре нашёлся исполнитель, который попросил за свои услуги 3 000 долларов США. Деньги он должен был получить в обмен на фотографию трупа. Вскоре потенциальный убийца встретился с заказчицей на Привозе и получил от неё задаток в количестве 2 000 долларов, а также орудие убийства — револьвер марки «Наган» с патронами.



Револьвер «Наган»

Однако вскоре киллер передумал выполнять заказ и предпочёл обратиться в правоохранительные органы, что и привело к задержанию женщины. Ей предъявлено обвинение в покушении на заказное убийство из корыстных мотивов, а также незаконное обращение с оружием, что грозит ей наказанием в виде конфискации имущества и лишения свободы на срок от 10 до 15 лет, либо пожизненного заключения.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...