Главная / Новости

Хроника дня

Трагедия под Измаилом: мужчина напал на 17-летнюю девушку, а потом повесился

32-летний житель села Новая Некрасовка Измаильского района Одесской области ударил ножом 17-летнюю подругу, после чего решил свести счёты с жизнью.

Об этом со ссылкой на Измаильский отдел полиции сообщает «Бессарабия информ».

Инцидент произошёл на минувших выходных в баре села Ларжанка: приревновав свою подругу, мужчина ударил её ножом в шею. После этого он скрылся с места происшествия и отправился домой. Решив, что убил возлюбленную, мужчина решил свести счёты с жизнью, повесившись у себя в огороде.

Однако девушка выжила: несмотря на полученные травмы, она сумела добраться до соседнего дома и попросить о помощи. Пострадавшую госпитализировали в городскую больницу Измаила, в настоящее время её жизни ничего не угрожает.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...