Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Трагедия в облбольнице: вместо свадьбы дочери женщина отправилась в морг

ТАЙМЕР выяснил некоторые подробности трагедии, которая произошла 15 декабря в Одесской областной больнице, где в ходе операции скончалась женщина.

Как рассказали ТАЙМЕРУ родные погибшей, которой было около 60 лет, перед свадьбой дочери женщина решила избавиться от последствий полученной в прошлом травмы ноги, для чего и обратилась в больницу.

Трагический исход операции стал полной неожиданностью для родных и близких: перед операцией женщина сдала множество анализов, которые не выявили никаких противопоказаний к её проведению.

Родные покойной винят в случившемся врача Александра П., который, по их словам, вёл себя неадекватно: сообщая о смерти пациентки, он смеялся. Родственники полагают, что врач находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, причём, по их мнению, именно в этом состоянии тот и делал роковую операцию.

Результатом случившегося стала драка: родные покойной набросились на врача и принялись его бить. Администрация больницы обратилась в полицию. В результате врача отправили на экспертизу на предмет содержания в организме алкоголя или наркотиков. 

В настоящее время на месте событий присутствует несколько десятков родственников, друзей и знакомых погибшей - представителей одного из национальных меньшинств, проживающих в Одессе.

В администрации больницы заверяют, что открыты для любого расследования, однако требуют, чтобы разбирательство производилось исключительно в правовом поле. Начмед лечебного учреждения также сообщил, что врач, проводивший операцию - опытный специалист, неоднократно проводивший подобные процедуры. По его словам, окончательные причины смерти женщины будут установлены в ходе судебно-медицинской экспертизы.

По словам дочери покойной, за операцию семья заплатила 2,5 тысячи долларов США.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.