Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Трамп пригрозил «стереть экономику Турции с лица Земли»

Президент США Дональд Трамп заявил, что готов уничтожить экономку Турции в случае, если та сделает нечто, противоречащее американским планам в отношении Сирии.

Речь, в частности, идёт о формированиях курдов в северной части Сирии, долгое время находившихся под защитой США, но оставшихся фактически без таковой защиты после того, как Соединённые Штаты объявили об окончании своей миссии в Сирии. Турция уже заявила, что готовит наземную операцию против сирийских курдов, которые являются союзниками турецких курдов («Рабочей партии Курдистана»), находящихся по существу в состоянии открытой партизанской войны с турецким правительством в юго–восточных регионах страны.

Трамп пригрозил «стереть эконоимку Турции с лица Земли»

«Если Турция сделает что–то, что я при всей своей огромной и непревзойденной мудрости сочту выходящим за рамки, я сотру экономику Турции с лица земли», — написал Трамп на своей страничке в Twitter.

Вице–президент Турции Фуат Октай ответил на угрозы Трампа, заявив, что Турция — не та страна, которая поддаётся на угрозы.

Трамп пригрозил «стереть эконоимку Турции с лица Земли»

«Турция не примет создания террористического коридора или террористического государства рядом со своими границами ни при каких обстоятельствах, чего бы это ни стоило», — заявил Октай.
1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Сагайдак Анна Сагайдак Анна

0_о
чё это он?

Ответить 0

????????...

Одесские Рождественские вечера объявили программу: ледовое шоу, «Праздночтения» и «Атака века»

Одесский областной совет мира, Одесская епархия, Литературный музей и литературно-мемориальный музей А. С. Пушкина представляют ежегодную благотворительную культурно-просветительскую программу «Рождественские вечера 2019-2020».

Видео

Спасатели работают на месте пожара в Одессе

На улице Троицкой, 25 продолжают разбирать завалы на месте пожара в доме Асвадурова, где находились экономико-правовой колледж и ряд других организаций.

Пожар на Троицкой

Инфографика



????????...