Главная / Новости

Хроника дня

Транспортный коллапс на Пересыпи продлится до нового года

В районе Пересыпи значительно усложнено движение транспорта в связи с проведением работ для строительства трамвайного маршрута Север — Юг.

25 ноября в ходе заседания комиссии по бюджету начальник управления дорожного хозяйства заверил, что движение для автомобилей откроют к новому году.

Между тем одесситы возмущены сложившейся ситуацией, так как, например, если ранее с посёлка Котовского до центра можно было доехать за полчаса, то теперь времени требуется в два раза больше.



Не рады автомобильным пробкам и сами сотрудники мэрии. Так, присутствующая на заседании заместитель мэра Зинаида Цвиринько посетовала: «Нам всем на посёлок Котовского — я не знаю, как мы будем добираться».

Напомним, в связи с проведением дорожных работ транспорт, который двигается с Балковской на посёлок Котовского, поворачивает под Пересыпский мост на улицу Черноморского казачества, после чего на улице Одария сворачивает направо и выезжает на улицу Атамана Головатого. Проезд на улицу Приморскую и спуск Маринеско перекрыт.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».