Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Трасса Одесса — Киев находится в ужасном состоянии (фотофакт)

Одесская журналистка Валерия Ивашкина, работающая сейчас в украинской столице, возмутилась состоянием трассы Одесса — Киев.

Соответствующую запись она сделала в Facebook.

«Может, стоит провести антикоррупционный форум где–нибудь в Великомихайловке? Авось Саакашвили во вверенной ему области побывает», — написала Валерия Ивашкина.

Напомним, ранее губернатора Михаила Саакашвили уже неоднократно упрекали в том, что он уделяет мало времени проблемам в регионе, в то же время проводя и посещая мероприятия, посвящённые борьбе с коррупцией, в других районах Украины. Так, во время январских снегопадов оппоненты Саакашвили установили на въезде в Одессу билборд с надписью «Ударим по сугробам антикоррупционным форумом!».


Фото: Валерия Ивашкина

4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.