Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Саакашвили: мне на ремонт трассы Одесса – Рени дали меньше денег, чем в Грузии на одну деревню

В Киеве прошла международная антикоррупционная конференция, в рамках которой бизнесмены, чиновники и общественники подвели промежуточные итоги реформ в сфере борьбы с коррупцией.

Новости Одессы

Нардепы-одесситы проголосовали за финансовый эксперимент с трассой Одесса – Рени

На сегодняшнем заседании Верховная Рада проголосовала за принятие законопроекта, по которому половина сверхплановых поступлений таможни будет направлена на реконструкцию автотрассы Одесса – Рени.

Новости Одессы

Верховная Рада частично разрешила эксперимент на Одесской таможне

Украинский парламент 17 июля принял за основу проект изменений к Налоговому Кодексу, предусматривающий, что половина сверхплановых доходов Одесской таможни пойдёт на ремонт автодороги Одесса - Рени.

2

Хроника дня

Трасса Одесса – Рени снова без денег: Одесская таможня не перевыполнила план

Одесская таможня не может выделить средства на реконструкцию автомобильной дороги общего пользования государственного значения Одесса – Рени, так как недовыполняет план.

Об этом сообщила глава таможни Юлия Марушевская 24 декабря во время брифинга для СМИ.

Напомним, фискальная служба проводит эксперимент, согласно которому таможни Одесской, Волынской, Львовской и Черновицкой областей будут направлять 50% сверхплановых поступлений на строительство дорог на территории этих регионов.

Однако на сегодня Одесская таможня перевыполнить план не смогла – вместо 1 миллиарда 300 миллионов гривен, её доход составляет лишь 1 миллиард 100 миллионов гривен.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.