Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Трёхлетний малыш искал маму на железнодорожных путях

Милиционеры на перегоне между станциями Арциз и Сарата обнаружили трёхлетнего мальчика, который в вечернее время находился возле железнодорожного пути без присмотра взрослых.

Об этом сообщили в пресс-службе  УВД Украины на Одесской железной дороге

В дежурную часть линейного отдела поступило телефонное сообщение от дежурного по станции Арциз о том, что у поста железнодорожного переезда, подвергая себя опасности, ходит мальчик в возрасте до 3-х лет.

Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, обнаружила малыша, который не смог назвать ни своего имени, ни места жительства.

Через несколько часов правоохранители, опросив местных жителей, установили местонахождение матери мальчика — 33-летней местной жительницы. Как выяснилось, ещё утром она оставила сына у знакомых играть с детьми. Когда старшие дети побежали по своим делам, мальчик отправился в направлении железной дороги искать маму, где его среди путей и нашли правоохранители.

«В отношении матери маленького путешественника составлен административный протокол по статьи 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) КУоАП, её предупредили о возможных опасных последствиях от детской безнадзорности», — сообщил начальник линейного отдела на станции Измаил майор Евгений Головченко.

Работники милиции успокоили малыша, накормили, а потом нашли его маму. Мальчику повезло, что в это время по данному отрезку железной дороги не было движения поездов, иначе всё могло закончиться трагедией. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...